导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

我的自画像

[日期:2014-07-04] 来源: 网友上传 作者:巢蓉
标签: 自画像

我的自画像

  莫铭霞

  我有一头乌黑的秀发,有一双黑溜溜的眼睛,我有一个樱桃般的小嘴,我的笑容迷倒全天下。我喜欢茉莉花。我很爱哭鼻子。缺点是写字差,不喜欢运动,还很爱哭。因为我爱哭,所以有许多关于哭的故事。

  记得有一次,在那个阳光明媚的早晨,因为我起床太晚了,走到这里拿牛奶,又走到那里拿面包,急急忙忙的。突然,杯子在桌子上掉了下来。“啪”的一声,杯子碎了,我被吓呆了,不知怎么办。心里在斗争:“该不该告诉爸妈呢?”如果说了又怕挨批。一阵胡思乱想后我不由自主地哭了起来。

  通过这件事使我进一步意识到原来我是个爱哭的小女孩。

  我的优点是细心教导他人,上课认真。善于发现错误并及时改正,经常阅读一些课外书籍,在班里阅读能力是比较好的。因此有了“书狂”的称号。

  有空时还帮助父母做一些简单的家务活,减轻父母的负担。因此又有了“小帮手”的荣誉称号。

  瞧!这就是我的缺点和优点。我相信通过我的努力我一定会改正缺点的。

上一篇:骆驼 下一篇:妈妈,我想对你说



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013