导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

梦想

[日期:2014-07-04] 来源: 会员上传 作者:陈长
标签: 梦想

梦想  
  山东省淄博市沂源县实验小学  
  三年级一班   来源:中教网 www.teachercn.com
  王旭  
  我有一个最大的梦想——长大以后当一名宇航员。这个梦想给了我一定的压力,但是,我还是尽全力去做,虽然,现在我不知道能否实现,但是,我坚信,我是最棒的我能行。  
  爸爸说:“当宇航员不是一般人都能当上的哦!要有超级棒的视力,健康的身体,渊博的知识,还需要刻苦训练,有吃苦的精神……”  
  妈妈说:“当宇航员不是一般人都能当上的哦!现在就要坚持锻炼,保证有健康的身体;保持良好的学习习惯,保持好视力;要有刻苦钻研、不怕吃苦的精神;还要有一丝不苟的做事态度……还需要刻苦训练。”  
  我想:“当宇航员不是一般人都能当上的哦!要刻苦锻炼,认真学习,养成良好的学习生活习惯……所以我要虚心请妈妈帮我养成踏踏实实、一丝不苟的做事态度。”  
  我坚信:一定能好好学习,认真锻炼,保持好视力;我是最棒的,我会坚持努力的!  
  我要时刻牢记——努力点更好!

上一篇:老师家的小猫 下一篇:青蛙和蛤蟆



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013