导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

“女中之最”

[日期:2014-07-04] 来源: 会员投稿 作者:张庆安
标签: 之最 女中

    谁说女子不如男?我就向你们介绍介绍我们班的“女中之最”吧!

    最高的女生:A

    A有一米六几,往那儿一站,像个老师似的,她曾告诉我一件事情:有一次,她无意中跑到了二(5)班,同学们奇怪的看着她,她也觉得很奇怪,刚想看看门号,只听同学们齐声说:“老师好!”把A吓了一跳,才知道自己走错了班,赶紧跑了出去,留下同学们的笑声。可是高也有高的好处,如果有男生欺负我们的话,A就成了我们女生的保护神了!她挺身而出,那些男生好不知好歹!,向A示威,可是只要你去看看他们那些红的像桃子一样的耳朵就知道后果了吧!

    脾气最厉害的女生:B

    所谓脾气最厉害,也就是最容易发火,一发火就是老师也治不住她,就是像火山爆发一样吧!有一次,实习老师看到她在和同学讲话,就说了她几句,谁知这惹恼了她,只见她双手紧握,眉头紧皱,脸涨得通红,青筋也买出来了,我们已经习惯了,通常把这种情况叫做“母猴发威”,把老师可给吓了一大跳!

    嗓门最大的女生:C

    嗓门最大的女生C可能在你们想像中肯定是很暴躁的同学吧!完全错误!她是一个很温柔的同学,说她大嗓门可能是因为她平时管同学所练出来的吧。她可是我们信服的好干部呢!,而且她唱歌也很好听呢,曾为我们获得过许多荣誉呢!所以她不仅是我们女生的好姐妹,还是男生们喜欢的女生呢!呵呵!

我所介绍的是我们班的“女三强”也就是最受欢

    迎的人选,如果你们班也有女生高手的话,希望能与我分享!

    

上一篇:自我介绍 下一篇:我的好伙伴



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013