导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 [ 发布信息 ]    

无题目

[日期:2014-07-03] 来源: 作文网 作者:钱惠倩
标签: 无题 题目

回想那时,和她在一起的时间里,是多么开心,多么快乐,我们曾经说过不离不弃,而现在却早已不见当时的诺言现在何处,早已不知曾经说过的话。

如今,就当她即将要在我脑海中忘掉的时候。她在一次出现在我的身边,她说她后悔了,她说她知道错了,她说她想回到从前, 她说她怀念从前,忘不了过去,我说就让那些回忆全部变成记忆吧..

几天后,也就是圣诞节即将来临时,常发现桌洞里出现橡皮糖,不只是橡皮糖,还有每天一颗小星星,因为原来我追她时没回都会送一颗小星星,至于橡皮糖也是我的最爱...

我像平常一样,没有什么不同,尽管桌洞里每天还是会出现橡皮糖和小星星,不知不觉圣诞节已经离悄悄的离我们越来越远,盒子里的星星和橡皮糖越来越多。我终于鼓起勇气拿着那些星星和糖,走到她班门口,把她喊了出来,我把装满糖和星星的盒子给了她,并对她说,你很好,我不配.请你不要再来打扰我的生活。我转身往回走,她也是。我没有回头,不知道她是怎样。不知不觉眼眶已经湿润了,我问自己这不就是自己想要的结果吗?为什么要哭呢,我对自己说我不喜欢她,我对她没感觉了。想着想着眼泪还是下来了。

事后,他的同学告诉我她哭了,哭的很伤心,眼睛通红。我想,她哭了,也是和我一样吧。掉了的眼泪就像过去一样,掉了就回不来了。

上一篇:怀念 下一篇:拨动思念的心弦



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013