导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

春天的校园

[日期:2014-07-03] 来源: 会员投稿 作者:罗小玲
标签: 春天 校园


我们的校园就像没美丽的大花园,一到春天整个校园就会变得生机勃勃。


一走进校们一阵阵香味扑鼻而来,那是我们学校的花坛了。那儿有许许多多的花儿,每个人来到这里时第一句话都是赞我们这个美丽的花坛。一朵朵五颜六色的玫瑰争相怒放,有的才展开两三片花瓣,有的像快要破裂似的,有的全都开了。一阵风吹来,花儿们都摇摇晃晃,从远处看就好像是许许多多的花儿在争奇斗艳的,把校园的春色显得更加清楚了,让旁边的校园的楼房显出更美了。


在我们的校园还有一个很生机勃勃的地方,那就是我们操场旁的草坪了。到处是小草欣欣然地睁开了惺松的眼睛,偷偷地从土地里钻出来了,这儿的小草可生机了,在春风姑娘的呼唤下也探出了小脑袋,不时地向上钻,嫩嫩的,绿绿的。春风一吹,它就不停地摇摆着柔弱的身躯。它的生命力是那么的顽强。


春天使大地焕然一新,春天给学校满园生机,春天给我们欢乐和希望,催促我们奋力向上。


在这个美丽的春天的校园里,我们要做好新学习的准备。 

上一篇:美丽的校园 下一篇:寻找春天



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013