导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

迎接春天

[日期:2014-07-03] 来源: 网络 作者:江峰
标签: 春天 迎接


春天又回来了,春天又回来了。大家快出来迎接春天啊。


你看,我家楼下小区的草坪上,仿佛铺上了一件绿衣服,树木都吐出点点小芽芽,红白相间的、粉红的、紫色的茶花全开了。


我每次下楼拿报纸时,都被这花花草草吸引住了。晚上,我家整个小区的灯都亮起来了!喷泉灯,霓红灯、装饰灯,各种各样,五彩缤纷。


清晨,灿烂的阳光温暖地照射着花儿,一阵阵微风轻轻吹过,花儿舞动着身子,好象在欢迎春天的到来。


小桥边的池水欢快地唱着歌儿,小朋友们有的在散步,有的在谈心,有的在遛冰,有的在放风筝。连小鸟也欢快地飞来捉虫子,叽叽喳喳地叫,也好象在说“春天来了,春天来了!大伙儿快出来迎接吧!”


春天真的已经来了,让我们换上春装一起来迎接春天吧。

上一篇:春暖花开的季节 下一篇:读《海伦凯勒》有感



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013