导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

甜苦朋友

[日期:2014-07-03] 来源: 会员上传 作者:胡明苏
标签: 朋友

什么是“甜”朋友,“苦”朋友呢?哈哈,这是处朋友时甜滋滋,苦阴阴的感受!我和何莉就是一对甜苦朋友。何莉有着浓眉大眼,挺高的鼻梁,小巧的嘴。

好甜呀,好甜。那是一个星期六,我们俩一起去买饰品,走在路上时,看见了一位老奶奶摔跤了,我们飞快地冲上前去把老奶奶扶起来,还把撒了一地的蔬菜捡进了小竹篮里,老奶奶说我们真是小同学的好榜样。

何莉笑着说:“今天别买胸针了,改行去做女雷锋!”哈哈,我俩都笑了起来,满街小巷留下了两个小雷锋的身影。“哎哟,真重呀!”我们闻声找去,原来是一位老爷爷在叹息,只见老爷爷手里拎满了肉,何莉走上前去:“老爷爷,我们帮你拿回家吧!”老爷爷点了点头,对我们笑了笑,接下来,我们把老爷爷送回了家……,这时心里感觉比蜜还甜。

有一次,我和何莉闹别扭,吵得不可开交,谁也不正眼看谁,我还讽刺她:“穷得没钱读书,丑得没人喜爱,笨得老鼠大笑,坏得巫婆一般。”她伤心地哭了,美好的友谊被冲到了九霄云外,她也学会了骂我,在背地里说坏话,这样一来,我俩比喝了没加糖的咖啡还苦。

上一篇:有“妈妈”的孤儿 下一篇:我知道了关心



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013