导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

快乐的周末

[日期:2014-07-03] 来源: 会员上传 作者:毛珏
标签: 周末 快乐

快乐的周末

二(1)班 陈杨炫

今天是星期天,我很开心,因为姑姑答应带我去深圳的欢乐谷玩。

早上,吃了早点以后,我们就坐车出发了。一路上车来车往,两个小时后,我们才到了欢乐谷。

刚进到欢乐谷的门口,我往前一看,欢乐谷真美啊!我们再往里面走,才发现欢乐谷不但美,还有很多游玩的项目。有矿山车、高雪、儿童戏水池、转转马等等。我玩了矿山车、滑梯、打靶等。这么多的项目中,我觉得矿山车最好玩。我刚坐上去的时候开得很慢,可后来越开越快,我顿时觉得好象在空中飞来飞去一样,我使劲的叫啊喊啊,真是又好玩、又刺激、又有点害怕。还有好多好玩的游戏项目,真可惜,我不能每个项目都坐上去玩一玩,感受一下当中的乐趣,因为上面写着:1.40米以下的儿童不宜玩,我只好依依不舍地离开了。

天黑了,一路上,五颜六色的路灯也亮起来了。玩了一天虽然有点累,但我觉得这个周末过得最开心。

上一篇:我的家乡 下一篇:日记一则



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013