导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

可爱的小野兔

[日期:2014-07-03] 来源: 网络 作者:韩优君
标签: 可爱 野兔

可爱的小野兔
有一次,我到乡下去玩。一到老家我就高兴得跳起来!因为我的四爷爷捉了一只小野兔。
小野兔的全身都是灰色的,二只眼睛是火红的,它的耳朵老会竖起来,它的尾巴短促的、粗粗的、圆圆的。我知道它喜欢吃萝卜、青菜,但是奇怪的是我给它青菜吃,它一点都不吃,它用惊恐的眼神看着我。我想它一定是想家了,我觉得小野兔太可爱了,过几天就把它放回家。谁知,我不知道用盖子把它盖住,就去玩了一小会。回来却发现它已逃走了。我又后悔又高兴。高兴的是它又回到它爸爸妈妈那儿去了。
我永远忘不了这只可爱的小野兔!

上一篇:合作游戏 下一篇:快乐的六一



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013