导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

我的理想

[日期:2014-07-03] 来源: 网络 作者:陈素芳
标签: 我的理想 理想

我的理想是变成各种各样的小鸟,在天空自由自在地飞翔。

我想变成啄木鸟,让啄木鸟飞到各种病树上,为小树治病,让小树快快长大,长到天空上,变成了一个梯子,让人们去观察星球,让孩子们和星星们,月亮一起玩耍,和天空做伴。

我想变成乌鸦,虽然乌鸦全身黑黑的,但是它很聪明,不是吗?难道你没听说过乌鸦喝水的故事吗?

我想变成杜鹃,在大森林里和各种小动物们做伴,天天快快乐乐的唱歌,多快活呀!

我想变成喜鹊,在大树上做窝,生孩子了。在窝里抚养。寒冷的冬天可以在暖和的窝里睡觉。

我还想变成大雁,在空中飞行时,排列成整齐的“人”字形或“一”字形。告诉大家,春天来了!

过了许多年以后,我发现自己没变成小鸟,伤心极了!

我什么时候才能变成各种各样的鸟呢?谁能告诉我啊?

上一篇:未来的家乡 下一篇:未来的衣服



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013