导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我的自画像

[日期:2014-07-03] 来源: 会员上传 作者:罗金玉
标签: 自画像

中教网作 文网, 原 创 文章 禁止采 集

我是一个小姑娘, 九年前的一个夜里随着一声清脆的啼哭我来到了这个世界上.现在的我已经上三年级了,我有一个好听的名字——刘文钰。

我的个子不高不矮,扎着一个马尾辫,长着圆圆的脸,一双亮晶晶的眼睛,眉毛弯弯的像一轮新月,小巧的鼻子下面是红红的嘴唇,可爱极了。

我和所有小朋友一样,又优点也有缺点。先说说我的缺点吧!学习上我有时很粗心,作业本上总会留下老师的红叉叉,被妈妈检查后会受到妈妈的严厉批评,几年过去了,可我仍然没有改掉,后果你们就可想而知了,学习成绩老师上不去。可我性格很活泼,下课时我和同学们有说有笑,玩得很开心,做她们的开心果,给他们带来快乐,我不喜欢记不开心的事,所以我觉得每天都很幸福。当我在街上看见可怜的残疾人,我会把我的零用钱给他们一部分,希望能帮助他们,让他们对生活多点希望,妈妈常常说:“你是一个善良的孩子,应该这样做。”

这就是我,一个粗心,开心和有爱心的小姑娘,你们喜欢我吗?

指导老师 文茜梅


中教网作 文网, 原 创 文章 禁止采 集

上一篇:我的小闹钟 下一篇:我的妈妈



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013