导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

爸爸成了手下败将

[日期:2014-07-03] 来源: 网络 作者:程秀梅
标签: 成了 手下 爸爸 败将

我在军旗方面是一个“常输将军”,总是逊色于我的爸爸,但是我现在战胜了我的爸爸,我赢了。
中午刚吃完饭,我就向爸爸“宣战”说:“我们来下一盘棋吧!”爸爸轻蔑地说:“只怕你输得太惨。”我没有理会爸爸的讽刺,拿出了棋盘,决定与爸爸“决一死战”。摆好了棋盘,我们便开始了。
我把军长和司令全都放在第一排,等摆出来一看,爸爸第一排全都是小兵,正当我沾沾自喜的时侯,爸爸说:“往后看。”我一看,这些小兵后面还“埋藏”着几颗 炸弹。我顿时像泄了气的皮球,唉!看来爸爸是“老奸巨猾”。不管了,下了再说。我先把师长移到轨道,准备去杀爸爸的旅长,可“半路杀出个程咬金”爸爸的军 长拦在了中间,打破了我的“旅长梦”。我眼睛突然一亮,发现旁边有我的炸弹,于是我“引蛇出洞”,故意把师长放在军长前面。果然,不出我所料,爸爸“上钩 了”,吃了我的师长。我杀了个“回马枪”,爸爸的军长被我吃了。爸爸懊悔不已,一直在想着他的军长。我乘着爸爸分心时,“乘胜追击”,吃了爸爸很多子。到 最后,爸爸只剩下一个师长,而我司令和军长全都在。爸爸的师长“单枪匹马”,“横冲直杀”。可是最终还是“战死”在“沙场”上了。

上一篇:妈妈,感谢您 下一篇:我的伙伴-----电脑



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013