导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

看春晚

[日期:2014-07-03] 来源: 作文网 作者:蒋敏
标签: 春晚


过年了,当然缺不了看春晚。除夕晚,春晚在鞭炮声中隆重开幕。


还记得前年春晚,伴随着音乐,演员们踏着优美的舞姿,唱着动听的歌曲。深深地被陶醉了。春晚的一些画面总是令人深思、令人回味。再加上小品的滑稽、搞笑,更是让人意味深长。


演出圆满闭幕。演出人员松了一口气。 不久,我看到新闻上说彩排时,有演员竟怒砸耳麦。后来了解到原来是耳麦里放错了音乐,却一直坚持到了最后,很困难。小品《不差钱》的拍摄现场上,演员们都很不自然。在台上忘词时还要自我发挥。可见,在春晚这个成功的舞台上,充满了艰辛。在我们尽情陶醉于欢笑时,不要忘记演员们的辛苦,要去想想他们的苦衷,不要忘记演员的辛劳都是为了换取我们的认同与欢乐。这样,我们的感情会更丰富。


今年的春晚我相信一定会更精彩,所以我要准时守在电视前面看春晚。

上一篇:母爱是伟大的 ——读《第一次抱母亲》有感 下一篇:春晚



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013