导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

别开生面的水果拼盘

[日期:2014-07-03] 来源: 网友上传 作者:梅罗新
标签: 别开生面 拼盘 水果

    
  今天是校庆,我们举行了一次别开生面的水果拼盘。

    
  到了下午,同学们早早就来到了学校,带来了水果刀、牙签和各种各样的水果。我们以七人为一个小组,桌子上放着各种水果。

    
  当老师让我们开始做的时候,我们手忙脚乱,不知应做什么,看看邻组,她们团结一致,从不手忙脚乱,没一会儿功夫,第一盘就做好了,我暗中佩服她们。

    
  我们组下定决心,至少也要得一个奖。

    
  我们想来想去,试来试去,决定用丝瓜为中心,而且也为它起了个别致的名——“聚宝盆”。宁东用手把瓜里面的籽儿清理干净,这样一来,丝瓜中间就空空的,再在里面放入葡萄,西红柿,这样“箱子里的宝藏”就做好了,再加上装饰,就天衣无缝。

    
  回过头望望邻组,他们已做好三盘,一盘“孔雀开屏”极为逼真。

    
  我们开始做第二盘,我们先把离子上面切了,再把中间挖空,放上葡萄,再把“帽子”盖上,就做好一盘了。

    
  经过同学们的一番努力,我们他图案给老师看,结果我们一盘三等奖,一盘却什么奖都没有。

    
  我佩服林琼,想出这么好的构思,他们的“快乐的笑脸”得了一等奖。

    
  在同学们欢呼声,掌声中结束了这次别开生面的水果拼盘大赛。

上一篇:永远的小兔子 下一篇:失败的旅行



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013