导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初三 > 想像 [ 发布信息 ]    

珠穆朗玛峰上没有温暖

[日期:2014-07-03] 来源: 网友上传 作者:周宇龙
标签: 温暖 珠穆朗玛峰

苏晓若的日记: 9月26日

    星期二
   晴 来自:作文大全
  我是苏晓若,今年16岁,上高一,在班上,我是一个很孤寂的人,我没有朋友,也不需要朋友,但老师无法讨厌我,同学也无法讨厌我,他们对我只有羡慕、妒忌、与欣慰,因为我是全县第一的成绩进这所高中的。 来源:作文网 zuowen.teachercn.com
  今天,班上转来一个夏晓希的女孩子,长得很漂亮,但这些与我无关,因为我只重视我自己的学习,其他的事我都不管。 10月17日
   星期一
   雨

    今天考试成绩下来了,我仍旧是第一,但只比夏晓希多两分。

    班会上,老师让我们说出最想去的山,我说我想去珠穆朗玛峰,然后一直待在那上面,享受征服的乐趣。

    下课后,夏晓希径直走到我跟前,那出一副手套:“珠穆朗玛峰偶尔去一次可以。但不能一直待在那上面,多冷啊,你看你的手冻的,手套拿去吧。”不知道为什么,我竟然接下了她的手套。

    如果我像坚冰,那么她就是烈火,我正在一点点被她融化。 12月25日
   星期二
   阴

    今天是圣诞节,我参加了班上的聚会,我很惊讶我发生了如此大的转变,因为我以前从不参加与学习无关的任何活动,但我知道,是晓希让我改变了。

    谢谢你,晓希。 夏晓希的日记: 9月26日
   星期三

    晴
   我是夏晓希,今年16岁,上高一,今天才转到**高中。
   今天,我来到高一我所在的班,一进门我就看到了苏晓若,她一个人坐在角落,不与任何人说话,只是自顾的做着题。

    我向别人打听她,同学们都说她是一块不可能融化的坚冰。不久,我便发现,我和她是班上的两个极端,我能和所有人大成一片,她去不理会任何人。 10月17日
   星期一
   雨

    今天考试成绩下来了,苏晓若第一,她好厉害。

    班会上,老师让我们说出最想区域的山,她说她想去珠穆朗玛峰,然后一直待在那上面,享受征服者的乐趣。

    那时,我便知道了她冷酷的原因,她有这么一个冷酷的理想啊。

    那一刻,我便下定决心让她融入集体。于是,下课后我给了她一双手套,她竟然接下了,好开心,初始的胜利。 12月25日
   星期二
   阴

    今天是圣诞节,我很开心,晓若参加了班上的聚会,我想,我的努力有了结果,她这块坚冰被我融化了。

上一篇:假如我可以统治宇宙 下一篇:一只鸟



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013