导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

第一次当主持人

[日期:2014-07-02] 来源: 网友上传 作者:董建锁
标签: 主持人


  第一次当主持人
  


  嵊州市雯雯艺术培训学校 四年级 费梦凡
  


  我是一个很胆小的小姑娘,在台上当主持人就更别说了。
  


  我还清楚的记得,第一次当主持人的情景。我在家里把稿子背得滚瓜烂熟,还背给妈妈听,妈妈还说我讲得很好。
  


  可第二天,我在台上讲的时候,看着台下这么多的同学,心里就像小白兔蹦蹦跳跳,额头上也在冒着汗,手中握的话筒也湿了。心里悄悄地安慰自己说:“我一定能做到的!我一定能做到的!不要紧张!不要紧张!”于是我深深的吸了几口气,然后把稿子上写的东西顺利地讲了下去,完成了任务。
  


  通过这次主持活动,我明白了一个道理,那就是:“不管有多么难的事,都要去试试看。
  

上一篇:乡村的一天 下一篇:卖报记2



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013