导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 读后感 [ 发布信息 ]    

非常“鲸鱼”

[日期:2014-07-02] 来源: 网友投稿 作者:苏娟婷
标签: 鲸鱼

非常“鲸鱼”

  德阳外国语学校小学2009级8班邹嘉仪

  “非常鲸鱼”——不平凡之旅。大家好,我是一名小小的推销员,我推销的是一只“小鲸鱼”。

  咦,一般的鲸鱼约有十几万公斤,最小的也有两千公斤,这个庞然大物,多吓人呀!谁敢买呢?

  告诉你吧!这是一只在“陆地上生活的小鲸鱼”。

  他与在大海洋生活的鲸不一样,一般的鲸身长十几米而我这鲸鱼只有50多厘米,这真是天壤之别,可称“迷你鲸鱼”了!

  而且,真正的鲸鱼身上滑滑的像儿童游乐园的滑滑板,我这个“陆地生活小鲸鱼”身体的“前部分是鲸鱼的眼睛,大大的,水汪汪的。从眼睛里像似可以看出对我们了解有多深呢?这“姑娘”非常爱美,嘴唇红红的像抹了女人用的唇油。

  最吸引人的是它的毛。全身毛茸茸的,抱在怀里舒服极了!背上与肚子上的毛是蓝白相间的。如果你用细梳轻轻梳理它的,顺顺的,不一会就立了起来,一副胆怯的模样,足以称为“害羞的小姑娘”。

  你可别看它小巧玲珑,用处可多了:可以当靠枕,可以让工作一天的人们消除疲劳;还可以当小宝宝入睡的好先锋,耷拉的鳍,懒洋洋的模样,看起来无精打采,保准婴儿看了准想睡觉,那觉一定会很香,很甜

  怎么样,这只非常“鲸鱼”够可爱吧!

上一篇:读《水浒传》有感 下一篇:读《“精彩极了”和“糟糕透了”》有感



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013