导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初三 > 写景 [ 发布信息 ]    

滑雪

[日期:2014-07-02] 来源: 会员上传 作者:李滢鸿
标签: 滑雪

中教网 作文网 原创 文章禁 止 采 集www.


滑 雪
江苏如皋实验初中初三
陈晓澍
夏日炎炎,和母亲及友人去上海滑雪场滑雪。
进入滑雪场大厅,一股寒气袭来,我不禁打了个寒颤,室内室外恍若两个世界。
买好票,进入更衣室,穿好滑雪装、滑雪鞋,带上滑雪板和滑雪杖,走进了滑雪场。一股冷风袭来,我将脖子往棉袄里缩了缩,但刺骨寒风阻止不了我对滑雪的向往与激情,展现在我面前的,是一个银装素裹的世界,滑雪场规模庞大,据说容纳近两千人滑雪,零下十几度,这需要多少冷气才能维持啊!
曾经有过一次在韩国滑雪的经历,掌握了一些简单的动作技巧:两脚平行站立,利用手腕力量将雪杖向后推动,身体和两滑雪杖同时向前滑行前进。好友正平地滑行,素来喜欢寻求刺激的我,当然不仅甘于在平地行走,追随人群,乘着电梯,我上了第一个斜坡。
这个斜坡坡度并不大,我将身体尽量放低,任其自由下滑,目视前方行人,脚微向一侧倾斜,以调整方向。只听见雪地吱呀吱呀作响,似在为我伴奏。不一会儿,便安全到达了平地。

中教网 作文网 原创 文章禁 止 采 集www.

上一篇:雨,不要停 下一篇:刚刚开始——月考后的感想



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013