导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初一 > 叙事 [ 发布信息 ]    

难忘的一件事

[日期:2014-07-02] 来源: 网络 作者:宋玉鹏
标签: 一件事 难忘

 


很多事情都深深地刻在脑海里,但是最难忘的一件事也是最让我后悔的那件事。


这件事发生在小学五年级,一次数学单元考的第二天,老师发卷准备评讲我满以为自己能考个高分,可一看发下来的卷子,卷子左上方鲜红夺目的59分,顿时傻了。


老师的评讲我是一也听不进去,只记得老师叫大家晚上回家叫家长签名,明天上交。我把卷子放进书包里,无经打采的往家的方向走去 。回到家中我更是坐立不安,妈妈看见问我说今天怎么了。是不是考不好啊。我连慢说没考啊妈妈因为要去煮饭也没多问了。我的心才放了下来。


吃过饭,我做在写字台前想怎么办啊,被妈妈知道我考了一个这么差的成绩少说也得一顿骂。说不定还要受点皮肉之苦。


唉,真是祸不单行啊,本来考得不好,心情就很糟,还要家长签名。啊,有了,我眼睛一亮,急忙抽出上次98分的卷子,上面有妈妈的签名,我把这次的卷子放上去,认认真真的描气来,还真像啊。


第二天,老师叫我去一下他的办公室,他拿着卷子疑惑的问我,我的脸一下红了,不敢在隐瞒了,便把经过如实的告诉老师,本来以为老师会批评我一顿,没想到老师没有批评我,而是说,正华啊,你尽力了就行,可是不能欺骗老师,这是不是不诚实的表现吗 。


我不禁低下了头,潸然泪下……这就是令我难忘的一件事。

上一篇:快乐 下一篇:难忘的愚人节



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013