导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

小鸭子得救了

[日期:2014-07-02] 来源: 会员投稿 作者:何继华
标签: 小鸭 小鸭子 救了

中教网 作文网,原创 文章禁 止采集

八月,是个炎热无比的月份。这一天,阳光明媚,一只鸭妈妈带领它的宝贝大摇大摆地漫步在温哥华街头。这些小鸭子千姿百态,有的在好奇地东张西望;有的踉踉跄跄地走着;有的甚至不走了,对着天空发呆……鸭妈妈边走边回头看,生怕有掉队的。

路上的车子真的太多了,鸭妈妈担心小鸭子掉队,当它再次点数的时候,突然发现少了三只小鸭子,鸭妈妈急的手无足措,不知怎么办才好。

“嘎嘎……嘎嘎!!!是宝宝们的叫声!鸭妈妈却听到鸭宝宝的叫声是从离马路不远的臭水沟里发出来的!它的宝宝们掉进了臭水沟里!!!鸭妈妈更焦急了,犹如热锅上的蚂蚁——团团转。

小鸭子在臭水沟里“扑通”“扑通”地拍动着翅膀,溅得污水到处都是,鸭妈妈想到了在马路中间的交警,它便跌跌撞撞地跑向马路中间。

“嘎嘎!嘎嘎!”鸭妈妈心急如焚,一直咬着交警的裤脚不放。害得交警没法指挥路了,全部车子都停了下来。

“喂!怎么回事啊?!前面怎么了?!”有的司机从车里探出头来。

“我也不知道这只母鸭子到底要干什么。”交警无奈地说。

上一篇:我的妈妈 下一篇:亡羊补牢



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013