导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

快乐的滑雪

[日期:2014-07-02] 来源: 会员投稿 作者:李树锋
标签: 寒假 快乐 滑雪 难忘

 


时光匆匆流逝,不知不觉中,又来到了寒假。在我的记忆中,以往的寒假生活里,令我最难忘的一次还是去年的寒假,我到乔波滑雪场滑雪的经历,令我之间印象颇深。


乔波滑雪场是灰颜色的房子,形状像正在怒吼的海啸。整个滑雪场分为两块,一个是初学者的滑雪场地,一个是高手的滑雪场地。初学者的场地较小,坡度也较小;高手的滑雪场更长,坡度特大,要想上到顶部还得借助旁边的绳子,不然会掉下去。


我换上滑雪场的衣服和裤子,到地下一层穿上那沉重的滑雪鞋,扛上长长的滑雪板,进入了滑雪场。


我站在滑雪板上,用力一踩,“咔“的一声,那滑雪板就牢牢地固定在了脚上。在雪上,行走可是件难事。我光迈着那水泥墩子般的雪鞋已经够吃力了,还不时会陷进雪里。现在加上那长长的滑雪板,真是难上加难啊。那滑雪板很长,大大加大了拐弯的阻力,而且滑雪板还很容易交叉,让人非常容易摔倒。一旦摔倒,站起来就很难。再加上雪地上的“千疮百孔”,真是雪上加霜啊。我没有办法,只好先脱下滑雪板,拖着它,艰难地往前走。看来在雪地上行走可真是件难事。

上一篇:快乐的春节 下一篇:一次有趣的玩雪



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013