导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

妈妈的节日

[日期:2014-07-02] 来源: 作文网 作者:马科成
标签: 妈妈 节日

我盼星星,盼月亮,终于盼来了“三八”妇女节。

母亲这个词语,既温暖又熟悉,每当我看见别的同学为自己的妈妈送上一枝鲜花,送上一句祝福语的时候,我心里就会非常痛恨自己,因为我还没有给妈妈过一个节日,我要办一张贺卡送给妈妈。于是我就开始七手八脚忙起来,我先是买了一张贺卡皮然后把一些花草粘到上面,写满了我对您的祝福于其上。在这里,我先祝你节日快乐,母亲。你可还记得在一个大雨倾盆的黄昏下,你来接我,本来我以为自己今天肯定要变成落汤鸡了,可是我走到门口时,你就已经来了。我不禁惊讶,在路上我又看到你把雨伞伸到我手上,而你自己却被大雨淋湿了全身,回到家我身上一点水也没有,而你却感冒了,你躺在床上累的像只老虎饿了几天似的憔悴了许多。妈妈你可知道我看在眼里,疼在心里。

还有一次,我感冒发烧,你匆匆忙忙地把我送进医院,而你自己却不知摔了几次,我晕了两天两夜,而你也在我旁边待了两天两夜。

妈妈,你为这个家付出太多,每当我看见你做完家务,累的腰酸背痛;每当我看你那种恨铁不成钢的眼神,我都极其内疚。

妈妈,你为我付出的爱,我是怎么也报答不完的。

上一篇:我心目中的英雄 下一篇:同桌,我对不起你



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013