导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

难忘的一件事

[日期:2014-07-02] 来源: 网络 作者:匡亮
标签: 一件事 难忘

 


我最难忘的一件事发生在那个炎热的夏日,通过那件事我知道了做什么事都不能半途而废。


那天刚好我哥哥和姐姐来我家做客,可是我们吃好饭后就觉得没意思,就到阳台上去看风景,忽然我们看见了红红的一片,原来是野草莓。顿时,大家的脑海里想出了同一条主意。于是我们赶紧拿着篮子飞快地往楼下跑去。


我们三个站在草地前,各自寻找着目标。我看了看觉得中间比较多,就选择了中间,干事利落的姐姐就选择了右边,而哥哥就只能选择左边了。


没过了多久,我们就热得满头大汗,连短袖都被湿透了,可见天气的炎热啊!


又过了不少时间,我那边的野草莓就摘得差不多了,而哥哥和姐姐也一样,都只剩下还未成熟的了。可是我们的“瘾”都还没过。就在这时,我忽然发现了一块新的“绿洲”。哪里还有着很多很多的野草莓。可是令我们担忧的是,有一块矮墙挡着我们。虽然这个墙离我们这儿比较低可是离另一面却比较高,怎么办呢?


后来还是,哥哥主动提出他先跳。只见哥哥爬上了墙,然后向前猛得一跳。我和姐姐都吓得蒙住了眼睛,可当我们看的时候哥哥竟然一点事都没有,随后姐姐也奋勇地跳了下去。可是上面还要有一个人看着呢!所以我就接受了这个任务。

上一篇:快乐的寒假生活 下一篇:读《女儿的故事》有感



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013