导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

难忘的一次旅游

[日期:2014-07-02] 来源: 网络 作者:罗少蒋
标签: 旅游 难忘

 


我的兴趣有很多,但是我最喜欢的事情就是去旅游了,而最难忘的一次旅游就是去秦皇岛。


到了秦皇岛已经是傍晚时分,妈妈订下旅馆后,我们迫不急待地来到了海边,欣赏傍晚时分的大海。夕阳那红红的圆脸散发出柔和的光芒,多彩的晚霞映照得海面波光粼粼,像无数金银首饰在闪烁。轻轻的海风吹过,可真舒服呀!假如此时迎着海浪在大海中嬉戏,那该是别有一番滋味的。


第二天,我们早早就来到了海边。海滩上,人们穿着五颜六色的游泳衣,在大海的怀抱中欢快地游玩着。雪白的海浪时而将他们高高托起,时而将他们轻轻放下,覆盖在浪花之中。我仿佛听见大海的召唤,不由自主地投入了它的怀抱。温暖的海水紧紧地包围着我,细细的浪花不时地抚摸着我,我深深地陶醉了。我浮在海面上,随着波浪前后起伏。蓝蓝的大海,蓝蓝的天空,连成了一片。


大海的天气真是变幻莫测,忽然天阴了下来,海上起风了。远处的每浪层层叠叠,那浪头越来越猛,像一匹匹脱缰的野马在翻腾、跳跃。一排追着一排的浪头拍打在沙滩上,近处的岸滩上时时绽开白色的浪花。妈妈带着我赶紧上了岸。


站在海滩上望着广阔的大海,顿时,我觉得自己十分渺小。天是无尽头的,海是无尽头的,人的进步也是无尽头的。

上一篇:小鱼儿的故事 下一篇:妈妈我爱你



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013