导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

激动人心的校运会

[日期:2014-07-02] 来源: 作文网 作者:李振兴
标签: 人心 校运会 激动人心

激动人心的校运会
时堰镇小学 五( 2 )班 纪亦辰
今天我校举行了第 19 届田径运动会,早上 8 点我们来的了操场。此时正好开幕式开始了。校长他说希望运动员好好比,赛出真水平。为班争光 。校长说完后 运动员进场了,他们个个生龙活虎。
比赛开始了,我兴奋得跑过来观看这个比赛,又跑到那边参观那个比赛。我想我们应该为班级做点什么,我看到别班有啦啦队,那就加入拉拉队吧,为我们班的运动员“加油”。
我来到 100 米 赛场旁,“啪”的一声枪响,我还没反应过来。只见运动员个个像离弦的箭飞了出去,他们你追我赶,各不相让。我们连忙大叫:“五( 2 )班,加油!五( 2 )班,加油!本来我们班运动员遥遥领先,快到终点时被一位别班的同学超先了。我们个个急得像热锅上的蚂蚁,却已经回天无力了。
男子 800 米 赛跑开始了,我们班的赵海洲同学也参加了,别看他个子小,可他的恒心与毅力可不小,他一直奋力向前跑,跑了一圈又一圈,看到他气喘吁吁的样子,我们都心疼他,都在一旁为他加油、鼓劲,他坚持了下来,终于获得了男子 800 米 田径比赛冠军。
一天的活动结束了,今天我懂得了,人生就像一场比赛,需要我们冲刺、拼搏。

上一篇:我选择了她 下一篇:“小客人”



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013