导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

可爱的小鸡

[日期:2014-07-02] 来源: 会员上传 作者:顾慧
标签: 可爱 小鸡

中小学原创 文 章 发 表园 地 www. chazidian. com 中教网 作文网 采 集必究! 有一次放学,妈妈给我买了两只可爱的小鸡。小鸡有着黄黄的绒毛,两只眼睛像两颗黑宝石,小尾巴微微上翘。
回到家,我把小鸡放进了箱子里,又给它拿来了小米和青菜,我把菜叶和小米放了进去,小鸡立刻吃了起来。但是消极好像更喜欢吃菜叶,吃完了,小鸡一个劲的叫,好像在说:“还要,还要!”
一天,我和爸爸一起带小鸡溜溜,小鸡吃了一些沙子和小草,可开心了。它睡觉的时候是蹲着的,可好玩了。又一次,小鸡在阳台上玩,我在厨房里。忽然,小鸡大声的叫了起来,我连忙跑过去一看,原来,一只小鸡的脚压在了板凳底下,我连忙把板凳扶了起来,小鸡把脚收回来跑去和另一只小鸡抢东西去了。
你看我家的小鸡有趣吧? 中小学原创 文 章 发 表园 地 www. chazidian. com 中教网 作文网 采 集必究!

上一篇:一件高兴的事情 下一篇:鸡到狐狸家做客



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013