导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我会变

[日期:2014-07-02] 来源: 网络 作者:陈桂莲
标签: 我会

中教网作 文网, 中小学原创 文 章 发 表园 地 采 集必究!

我有一个天真可爱、聪明活泼的小表妹。她的名字叫吴润思,今年6岁了。表妹留着一头“樱桃小丸子”式的头发,圆圆的脸蛋红扑扑的,一对黑亮的眼睛像是两颗乌黑发亮的宝石。她一笑嘴角边绽出两个小酒窝,就像春天开放的桃花一样美。

你别看表妹年纪小,她可是“人小志气大”哩!有一次,我正在写作业,表妹把她的小脑袋凑过来,问:“哥哥,你在干啥呀?”我回答:“哥哥正在写作业呢!”表妹笑盈盈地说:“我也会写。”我不相信地说:“你会写字吗?一边玩去!”“我真的会写,幼儿园老师教我写1、2、3了”。表妹嘟着小嘴说,撅起的小嘴能挂起一个小油壶。

因为我的不信任,让表妹更加急不可待地想证明自己的实力。她不知从哪里找来一个本子,歪歪扭扭地写下几个字,然后乐颠颠地拿给我看,眼睛直望着,热切地希望我给她一个表扬。我看出她的心思,赞许地夸道:“哇!润思真棒,继续加油”。她高兴得撇撇嘴,扮了个鬼脸,又去玩她的洋娃娃了。

瞧!她就是这样一位可爱的女孩子!你们大家也很喜欢她吧!

中教网作 文网, 中小学原创 文 章 发 表园 地 采 集必究!

上一篇:我的幸运一天 下一篇:我第一次用钢笔写字



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013