导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

翅膀打湿的乌鸦

[日期:2014-07-02] 来源: 会员上传 作者:沈建阳
标签: 乌鸦 打湿 翅膀

放学回家,小霞阿姨神秘的把我带到书房的阳台。我惊奇地发现那里站着一只黑色的小乌鸦。它的羽毛有一点被打湿了,不能高飞了。我想:要是能抓到它,那该多好呀!
我第一次这么近距离地看到乌鸦,非常兴奋。它歇在晾衣架上发呆,眼睛瞪得圆圆的,尾巴翘起来,羽毛竖起来,翅膀不停地拍打着。
可能是因为怕人,它突然奋力拍打着翅膀,勉强飞到了隔壁的晾衣架上。真希望它的羽毛快点被风吹干,那样它又可以自由地飞翔了。

上一篇:我的一家四口 下一篇:吃糖的后果



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013