导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

十岁生日:珍贵的小礼物

[日期:2014-07-02] 来源: 原创 作者:马小辉
标签: 珍贵 生日 礼物

我十岁生日,妈妈送给我一件小礼物,那时别提有多高兴啊。

  一天,妈妈和朋友出去玩,带回来一个圆鼓鼓的东西,我问:“妈妈,这是什么呀?”妈妈说:“傻孩子,当然是送给你的小礼物啊!我听了喜出望外。“快打开看看吧!”恩。

  哇!是一个可爱的小闹钟,太棒了!妈妈真好。闹钟上一共有2个按钮,长的那个一直按,会发出七种不同的光,正方形的按一下,把时间调好,那个时间就会唱出许多美妙的歌。每当我起床的时候,小闹钟总会催着我快点起床。

  我喜欢我的小闹钟,更喜欢我的妈妈。

上一篇:难忘的爬山 下一篇:一个难忘的教训



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013