导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 二年级 > 童话寓言 [ 发布信息 ]    

音乐公主

[日期:2014-07-02] 来源: 原创 作者:贾南
标签: 公主 音乐

  样子:白色的轻纱下是蓝色的绸缎,手中的青色笛子带着灵气。

  媛媛开始帮助公主们学习魔法啦!

  对小梦、玉儿、瑶儿、心儿、小冰和灵儿的指导:“梦、玉儿、瑶儿、心儿、小冰和灵儿,你们出手要快,对的要正,花样要多,脑子要转的快!有时如果实在不行就新创一个魔法……

  如果甜甜不拦住她,媛媛还要说下去:“媛媛,为什么她们还可以新创一个魔法呢?”

  媛媛说:“因为她们是属于音乐王国的啊!你就是甜甜吧?”甜甜疑惑地点了点头。“你来!”媛媛把甜甜拉进了一间屋子,给她一条项链说:“你先把这个项链带上!然后喊:‘笛之彩链!!彩色变身!!!’”甜甜喊了:“笛之彩链!!彩色变身!!!”

  彩色的光芒充满小屋,就在这彩色的光芒中,甜甜变身了。

  样子:白色的轻纱下是蓝色的绸缎,手中的青色笛子带着灵气。

  甜甜叫道:“好漂亮!!没想到我会变身了!”

  媛媛让甜甜出来让其他的音乐公主们看看自己的真正模样,甜甜不肯,因为她不想让她们知道自己会变身了。她想最后再揭开这个秘密。她让媛媛替她保密。媛媛答应了,媛媛还说甜甜的魔法在音乐王国无人能敌。

  甜甜用魔法恢复了自己原来的模样,走出小屋,发现小屋里已经没有人了。地上还剩下一张纸条:“黑暗女神出暗招!!”字是用血写的。

  媛媛和甜甜马上赶到了黑暗女神的地盘。

上一篇:风吹乱的句子------粉樱之影的散句集 下一篇:狐狸的脸红了



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013