导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 [ 发布信息 ]    

写给丁俊晖的一封信

[日期:2014-07-02] 来源: 网友上传 作者:郑静静
标签: 丁俊晖 写给 封信

写给丁俊晖的一封信

    丁俊晖哥哥:

    我是无锡市东北塘中心小学五(5)班的一名小学生。我经常在电视中看到你的精彩比赛。你在比赛中取得了非常优异的成绩。 你被英媒体称做“东方之星”,你为我们中国的台球事业作出了贡献,你是我们学习的榜样。每当听说有你的比赛时,我有时间的话一定会认真观看,并为你加油!

    2005年4月,你刚刚度过18岁生日,仅以一名持外卡球员的身份在中国公开赛上一路击败彼得·艾伯顿、傅家俊、肯·达赫蒂和史蒂芬·亨得利等世界排名前16位的名将,夺得自己首个职业排名赛的冠军。2005年12月18日,在英国斯诺克锦标赛决赛中,你经过16局苦战击败英国老将斯蒂夫·戴维斯,成为冠军。

    你取得的成绩都是自己努力的结果,你曾说过:“我不是神,我的成功是一点一滴努力的结果。我更不是神童,我已经20岁了。”我想勤奋与坚持是你打开成功之门的金钥匙。你洒下了勤奋的汗水,才会成为世界高手。

    丁俊晖哥哥,你的成功虽然不是那么一帆风顺,但你活得很充实,你为中国争光了!你是我们学习的榜样!

    好了,就说到这儿吧!希望你常回家乡看看。

    祝你身体健康,工作顺利!

    此致

    敬礼

    五(5)班

    华璐洪

上一篇:给爸爸的一封信 下一篇:给杨红樱阿姨的一封信



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013