导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 散文 [ 发布信息 ]    

属于我们自己的理想

[日期:2014-07-01] 来源: 会员上传 作者:刘蓉蓉
标签: 理想 自己的

从小到大,每个人的心中都有属于我们自己的理想。理想在我们的心中就像风筝一般,我们扯着它,希望它能够越飞越远,越飞越高。

地面上,我们扯着线奔跑着,天空中,风筝迎着风飞舞着。这些在天空中飞着的,都是我们理想的翅膀。

每个人的理想不一样,扎出来的风筝也不一样。你看,我的风筝像一艘轮船,因为我长大想当航海家,此刻我似乎看见了无边的大海和涌起的浪花。

瞧啊,一只闪烁的流星。这一定是心灵手巧的张嘉倪的,因为他长大想当天文学家,为祖国探索更多太空的未知世界。

还有,那诱人的蛋糕风筝是将来的糕点师雷一淼的,那毛笔风筝是小书法家徐一博的!

这就是属于我们自己的理想,我们希望它像风筝一样,带着我们的目标越飞越高,越飞越远。

上一篇:那个熟悉的地方 下一篇:父母的爱



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013