导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 初中作文 > 初二 > 写景 [ 发布信息 ]    

月亮给地球的一封信

[日期:2014-07-01] 来源: 会员投稿 作者:江宏
标签: 地球 封信 月亮

地球上的人类:

你们好!

我就是挂在天上的那一轮明月。

记得很久很久以前,我和地球是商场上亲密无间的合作伙伴。可是自从“嫦娥奔月”和“吴刚伐桂”的事情出现后,我们就反目成仇了。

地球认为,我挖他“墙角”,将他们公司的两名精英(嫦娥和吴刚)连哄带骗的抢到了我的公司。

就这样,地球向我发起了一次的猛烈地攻击。打的我千疮百孔,我不敌地球,被迫退到了离地球38万公里外的地方苟且偷生,伺机反击。

这样,地球念到我们往昔的情分暂时没有对我赶尽杀绝。不过,好景不长,随着“嫦娥奔月”“吴刚伐桂”的故事越传越广,地球那爱面子的性格使他再也按耐不住了。他不停的围着太阳转,希望拉拢太阳一起联手将我除掉。而我呢?经过一些年的休养生息,已经恢复的差不多了。我不断地在地球周围寻找突破口,妄图东山再起!却苦于地球上有山有水如仙境一般,简直是无懈可击!

终于,你们人类出现了!

在地球上迅速繁衍生息,人口不断增多,导致地球不堪重负;乱砍乱伐,是土地沙漠化,沙尘暴越来越多;过度开采资源,使地球元气耗尽,再也无力与我斗争,抗衡、、、、

谢谢你们的帮助!

“哈哈哈、、、、”我仿佛看到了我东山再起、威风凛凛的样子!等着吧,地球就要被我消灭了!我报仇的日子不远了!宇宙上下,唯我独尊!

什么什么?你们人类怎么办?哼!就跟着地球一起毁灭吧!

不要怪我忘恩负义,你们这种吃里扒外的东西,我可不敢要!养虎为患,我可不要重蹈地球的覆辙!

祝你们:

再接再厉!

好自为之!

即将翻身的星球:月亮

201
2年7月15日

上一篇:七月茉莉 下一篇:干旱



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013