导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我们赢了

[日期:2014-07-01] 来源: 网络 作者:刘长芝
标签: 赢了

中教网 作文网,原创 文章禁 止采集

今天是我们六<2>班的第一场篮球比赛。下午第三节课,我们怀着激动的心情来到操场,看完9班和10班的比赛。

上课铃响了,这次是我们班和4班比赛。赛场上队员们激烈地争夺着篮球,把篮球投进自己班的篮筐里。看啊!赵博远像一匹脱缰的烈马,奔驰到篮下,来了一个完美的二分球。郭志鹏因为撞到了4班的张海鹏而被罚了两个球。我在心里暗暗想:“千万别投进啊!”谁知天不尽人愿,他两个球竟然都投进了,他们班得了两分。

上半场比赛结束了,休息时间何老师鼓励运动员,我也凑上去听。和老师说:你们做的非常好,一定要更快,要防住那些队员,这样才能得分。”下半场开始了,运动员们个个生龙活虎,为我们班赢了许多分。宁静抢过球,绕了一个圈,突破4班队员的防守,把球投进篮筐里,周围响起同学的欢呼和喝彩。4班的队员也抢了球投进篮,不过还是我们班的分数多。四班同学因撞倒我们班同学,也被罚球,我们班同学投进一球,赢得了一分。最后我们班以24比14的分数赢了四班。我想:“我们班的队员都南无刻苦,每天早上早早来到学校练球,他们坚持锻炼,吃苦耐劳才能赢得今天的胜利啊!”

上一篇:老师,你是我心目中的歌 下一篇:我的心灵城堡



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013