导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题 [ 发布信息 ]    

母爱

[日期:2014-07-01] 来源: 作文网 作者:何艳
标签: 母爱


母爱是世界是最伟大的爱,也是世界上最纯洁的爱。


我曾经听说过这样一句话:母亲啊!你是荷叶,我是红莲,心中的雨点来了,除了你,是谁替我在无遮拦天空下的绿阴。是的,冰心老奶奶的名言让我想起了我慈祥的母亲。是谁教会我吃饭,是谁教会我走的一步路,是谁在万里晴空火辣辣的阳光下为我遮挡太阳,是谁在我生病的时候,给予我精心的护理,是谁让我这个小生命诞生?是妈妈,是我三十岁出头的妈妈!


俗话说:母爱无边,没错,我在母爱的手掌走啊走,却怎么也走不出母爱的包围,我其实也很爱妈妈,因为她为我付出了许多、许多、许多……有一次我生病了,妈妈拿出自己她珍藏多年的《求医不如求己》给我护理。还有一次,,我和妈妈坐着摩托车给另一个骑着摩托车的中年男子撞了,妈妈晕倒了,我十分伤心的哭着叫:“妈妈!妈妈!”,这时,我想起了许多妈妈对我的爱,事后,在凌晨四点,妈妈做完手术回来了,听爸爸低沉的说:“医生说,伤得很重,要注意保养身体。”可妈妈不管自己,一个劲的问我有没有受伤,我把伤疤给妈妈看,妈妈赶紧用面油帮我抹上。那天我哭了,哭了许久许久。

上一篇:感恩父母 下一篇:感恩在我心



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013