导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

火星上的外星人

[日期:2014-07-01] 来源: 会员投稿 作者:卢沛林
标签: 外星人 火星

“报告,博士,我们在火星上发现大量外星人!”“啊?外星人!快叫‘EAI’号再去一次!秘书!准备一下,等‘EAI’号回来,马上出发!”

我可是个精细的人,带了536种工具,60摄像机,36种放大镜。我用缩小镜把东西缩小,哇!只放了半袋!正好,‘EAI’号回来了,我急忙看大屏幕,“报告,发现大量生物,发现大量生物!初步认定是外星人,请去察看一下!”“好!”我大叫,马上乘‘CCO’火星号去,快!我一定要亲手证明火星上有生物!

过了3天零3小时零10分30秒,终于抵达火星。

眼前的那一片热闹让我不敢相信这是真的!人类有的,它们都有。什么游乐园;汽车4S店;餐厅;学校;工厂等等都有!我当然要拍摄下这美丽的地方。

餐厅门口有一位小姐,她会对你说,欢迎光临!等你坐下后,一份菜单映入眼帘,你要吃什么便点一下菜名。点完菜后,一位美丽的小姐便会为你倒水;服务。

吃完后,会有一个蓝色小罐,上面写有钱,你只须把钱放进去,就好了。

游泳场里的外星人一个个都是游泳健将,我又想,,带它们去参加奥运会吧!

我问他们去不去,第一名还有价值连城的金牌!他们满口答应。

上一篇:筷子和勺子 下一篇:未来的家乡



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013