导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

母爱

[日期:2014-07-01] 来源: 会员投稿 作者:付先良
标签: 母爱

母爱是甜的,它滋润了我们的心田。

在我的记忆里,有一次妈妈冒着大雪把发高烧的我风尘仆仆地把我送到了医院。

那天,月亮被云笼罩,星星也没以前那么耀眼了,好像是生病了。我也像星星一样无力地趴在沙发上,吃力地说:“妈妈,我的头上冒金星了。”妈妈急忙走过来,摸了摸我的脸,并说:“孩子,你发烧了!”我说:“那怎么办”?“去医院”。“可是下着大雪”........我还没说完,妈妈就随手拿了一把雨伞,把我背了起来,便快如闪电般地跑下了楼.

刺骨的寒风向我们吹来,妈妈关心地问我“宝贝儿,你冷不冷。”我说:“不冷”那在发抖的手“出卖”了我。妈妈马上把全部的雨伞给了我。便把她的围巾也给了我,我头痛的都把眼睛给闭上,眼里只有一个熟悉的影子浮过,我想——大概是妈妈的影子吧!忽然我听见,妈妈说:“宝贝儿,快到医院了,你忍一下吧!”我已经话都懒得说了。

终于到了医院,妈妈给我挂了急诊,医生们都在议论纷纷,又不用挂急诊,直接挂号不就好了,妈妈根本就不理睬他们,直顾帮我看病,妈妈快速地跑到儿科,叫医生帮我看病。医生说:“幸好你送的及时我帮你开了药,你就直接去拿药吧。”妈妈听完终于放心了,妈妈带我回了家,在她细心的呵护下,我的病终于好转了。

上一篇:文明,你还记得吗? 下一篇:快乐学堂,好在呢、、



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013