导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景 [ 发布信息 ]    

美丽的碧霞湖

[日期:2014-07-01] 来源: 作文网 作者:沈蓉
标签: 美丽

在我们村东边有一个湖,名叫碧霞湖,它是一个悠闲,舒适,可以供认游玩的好地方。
进了碧霞湖,首先看到的是一条吊桥,这吊桥有 6 米 多长,人一走在上面,吊桥便摇摇晃晃,使人心惊胆颤,站在吊桥的中央,可以看到湖中央有一个喷泉,这个喷泉一般在下午 4 点来钟或 5 点来钟喷,如果你一直站在吊桥的中央,喷泉喷出的水花就会溅到你身上。
走完吊桥,再走一段小路,就来到了一个处于高处的小亭子,这个小亭子里面有许多种花,每一种花的颜色不同,香味也不同,小亭子外面都是湖水。
从小亭子里走出来,就来到了比小亭子还要高一点的一个小岛,登上小岛,上面有一张石桌,四个石凳,在石桌的上面有三把大小不一的石伞,它可以为我们遮住太阳。小岛四周全是湖水,湖水被落日的余辉照得闪闪发亮,站在小岛上方向四周环顾,整个碧霞湖的美丽景色都尽收眼底。
碧霞湖是一个供人游玩的好地方,欢迎你来这里游玩。

上一篇:家乡的变化 下一篇:美丽的菜园



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013