导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

我爱爸爸

[日期:2014-07-01] 来源: 作文网 作者:陈朝阳
标签: 我爱 爸爸

我最喜欢最爱的是我的爸爸。爸爸体形较瘦,乌黑浓密的头发下面有一张小小的脸,脸上有一双月牙般的眼睛,大大的鼻子下面有一张宽大的嘴巴。爸爸很爱笑,笑起来眉头和眼角都是皱纹,所以看起来很滑稽。
爸爸很搞笑。前两天,我和弟弟正在吃葡萄,他笑嘻嘻地走过来对我们说:“现在我给大家表演一个杂技——吃葡萄!”爸爸把葡萄放在左手掌心里,然后右手用力一拍左手,葡萄腾空而起,爸爸张大嘴巴想要接住葡萄,可是葡萄却打在他的鼻尖上。这样连续做了两三次,都失败了。我和弟弟大笑起来。爸爸说:“我总结了经验,这次一定行。”真的,这次爸爸调整位置,葡萄不偏不倚地降落到他的嘴里。他真的成功了,我们为他鼓起了掌,他也得意地笑了,爸爸对我们说:“做任何事,不要怕失败,总结经验,都会成功的。”
爸爸很关心我的学习和生活。我从二年级被学校选去参加唱歌小组,到四年级的一天,老师通知我不用去了,我落选了。回家后,我告诉了妈妈,伤心的哭着进入了梦乡。毕竟,我是从全班 60 个同学中选出的两个之一,又一直坚持唱了 2 年多,所以心里很难过。第二天早上,我穿好衣服来到桌前,看见桌子上有一碗我最爱吃的葱油拌面,端起碗,下面有一张爸爸留给我的便条。

上一篇:老家印象 下一篇:母爱



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013