导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

小狗“灰灰”

[日期:2014-07-01] 来源: 作文网 作者:高宗旺
标签: 小狗 灰灰

小狗“灰灰”

三三班陈承策

我家有只可爱的小狗名叫“灰灰",它既是一个捣蛋鬼,也是一个机灵鬼。不信,我就介绍给你看。

有一次,我在家写作业时它忽然跳到我的写字桌上。我没理它,它就在我的本子上踩来踩去。把我桌子上的书本弄得乱七八糟。然后,它瞪着两个乌黑的大眼睛,调皮地望着我,好像有意挑逗我。我生气地说:“小灰灰,自己先去玩,等我写完了作业再和你玩”。“灰灰"跳下桌子跑到其它房间里了。小"灰灰"真是个捣蛋鬼!

记得还有一次,我仍了一根骨头,被灰灰看见了,它一溜烟的跑过去把骨头捡回来,然后趴在地上津津有味的啃起来。我试着伸手去夺回那根骨头,"灰灰"突然向前冲去,衔着骨头回过头望着我。好象在说:"你来呀!你来抢呀!"让我笑的直流眼泪。灰灰真是个小机灵鬼!

这就是我家的“灰灰”,相信你也很喜欢它吧!

上一篇:苹果 下一篇:可爱的小鹦鹉



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

[email protected] all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013