导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 书信 [ 发布信息 ]    

爸爸妈妈,儿子已经长大了

[日期:2014-07-01] 来源: 会员投稿 作者:邱仁华
标签: 儿子 妈妈 爸爸 长大了

 


亲爱的爸爸妈妈:


您们好!


其实我有许多心里话想跟你们说,但是当着你们的面我又不知道怎么说,现在就让书信来代替吧!

         我想说的是:请您们不要对我太严格了,让我有一点清自由的空间好吗?请您们不要太关注我了,给我一点独立的空间,好吗?


记得星期天晚上我和哥哥姐姐们约好晚上七点三十分在院子里玩鬼屋探险的游戏,我连手电筒,指南针,还有从赣州买回来的鬼脸面具都准备好了,就盘算痛痛快快地玩了.可是爸爸妈妈你们偏偏不让我们玩,妈妈唠叨地说:"今天读课文时读错了两个字的音,必需缮写十遍."爸爸抱怨道:"今天你忘记关台灯了,罚抄<<七色花>>十遍."爸妈,你们说的这些话其实我一句都没听见去,因为我当时就吓昏了过去.爸妈,虽然我顽皮,但也要让我有一点孩童的乐趣呀!


爸爸妈妈,我已经是三年级的小学生了,不想做关在笼子里的鸟,我想有自己的空间,我想像天空中的鸟儿一样,可以自由的飞翔。爸爸妈妈请放开您的双手吧,相信儿子必定是最棒的.


儿子:唐沛舟

上一篇:给逃难儿童的一封信 下一篇:给爷爷奶奶写的信



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013