导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 想像 [ 发布信息 ]    

会跳舞的硬币

[日期:2014-07-01] 来源: 会员上传 作者:江俞萍
标签: 硬币 跳舞

周老师在黑板上写下了四个大字,问:“会跳舞的什么,你们知道吗?请举手。”我们都举高了手,可谁也没有回答正确。周老师带着微笑望了望我们,在后面写上了硬币两个字。

会跳的硬币,硬币会跳舞?荒唐!胡说八道!硬币肯定不会跳舞!我想。

周老师打开钱包,拿出一枚普普通通的硬币。我悄悄对方艺陶说:“老师这枚硬币很有可能是吸铁石,因为魔术都是假的。”

周老师抬起地上的椅子,放在了桌子上,她又把硬币放在了椅子上。然后伸出食指,说:“这是我的魔指。”话音刚落,同学们有的爬到了桌子上、凳子上;有的议论纷纷;有的伸长了脖子,瞪大了眼睛;有的脸上露出了惊讶的表情。

“硬币,硬币,快跳舞!”周老师用“魔指”在硬币上绕了几圈说。可硬币依然不跳舞。“对不起,魔指这次失灵了,所以没法表演。”周老师又说。

哎!我们都垂头丧气没精神地趴在了桌上。

下课了,快乐的“时光机”又过去了,我们又叹了一口气。

上一篇:我的梦想 下一篇:未来的校园



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013