导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

采蘑菇

[日期:2014-07-01] 来源: 网络 作者:季亚娟
标签: 采蘑菇

清晨,小白兔看见外面晴空万,真是采蘑菇的好天气。就要求兔妈妈带着它去采蘑菇。妈妈答应了,小白兔马上准备篮子,和妈妈出门了。

小白兔一蹦一跳地走在前面,一会儿捉只蝴蝶,一会儿采路上的花。小白兔走到森林深处时,看前面长着一片彩色的蘑菇,小白兔刚要去采它们,就被妈妈叫住了。小白兔问:妈妈,怎么了?”兔妈妈说:“不可以采。”“为什么?”小白兔问。兔妈妈说:“你看,你采的蘑菇是有毒的,不能吃的,吃了会中毒。”小白兔说:“知道了。”

小白兔明白了,以后有什么不懂的问题要请教长辈。

上一篇:快乐的新年 下一篇:打雪仗



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013