导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

《快乐的“六一”儿童节》

[日期:2014-07-01] 来源: 作文网 作者:洪娟芬
标签: 儿童节 六一 快乐

快乐的“六一”儿童节

确山县第五小学 吕璨然

今天是“六一”儿童节,我和妈妈早早地来到学校,我发现我们的校园和以前不一样了,主席台布置的真漂亮,周围围着粉色、黄色和橙色的花栏。

我跟着妈妈急急忙忙来到她的教室,化妆师阿姨已经来了,正在给妈妈班的小朋友化妆,然后给我化。化完妆我回到教室,同学们见到我惊叫起来,有的说很漂亮,有的说我像一个小魔女,我也不好意思地笑了。

随着音乐的响起,同学们在老师的带领下,紧张有序地来到操场,整整齐齐地坐在本班的位置上。音乐停了,王校长的讲话拉开了晚会的序幕,她祝我们小朋友“六一”儿童节快乐!校园里响起了热烈的掌声。然后,李书记宣布晚会开始,第一个节目就是我们班的,我和陈冠宇、徐想、许畅,紧张、激动又高兴地唱着那首老师排练了很久的《最美的画》,我们四个分别穿着粉色、绿色、橙色和雪白的裙子,代表着春夏秋冬四个季节,站在舞台上,就像四朵盛开的鲜花,我们优美的舞姿和甜甜的歌声,赢来了观众热烈的掌声。

上一篇:小南瓜历险记(预告) 下一篇:胆小鬼成长记



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013