导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

听妈妈讲《小蝌蚪找妈妈的故事》

[日期:2014-07-01] 来源: 作文网 作者:李玲林
标签: 妈妈 小蝌蚪 故事 蝌蚪

中小学原创 文 章 发 表园 地 www. chazidian. com 中教网 作文网 采 集必究! 我很爱听妈妈讲《小蝌蚪找妈妈的故事》,我想把我听的故事画下来。

初夏的一天,蓝蓝的天上飘着很多的白云,它们就像一团团的鹅绒挤在一堆,太阳公公的火球发出热量,好像是想要荷叶和荷花快快长大;荷塘里还没打开的荷叶卷卷的,看上去就像是飘着的含羞草的害羞的叶子;如果跳起来,还可以看到还没长熟的黄黄的小莲蓬,长着黑黑的胡须,就像是荷花里蹲着一只可爱的小猫咪。

荷塘里有一群小蝌蚪,有的已经长出了两只小腿,它们天天在荷梗里转来转去地找妈妈。有一天,它们从水里蹦出来,看到在一片飘着的荷叶上面,妈妈正在抓害虫。它们就高兴地喊:“妈妈,妈妈!”青蛙妈妈就“扑通”一声跳进了水塘里,和小蝌蚪们快乐的玩了起来,小蝌蚪跟妈妈说:“我要快快长大,跟妈妈一起抓害虫!”

中小学原创 文 章 发 表园 地 www. chazidian. com 中教网 作文网 采 集必究!

上一篇:爱在身边 下一篇:家乡的秋色



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013