导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

我后悔了

[日期:2014-07-01] 来源: 作文网 作者:章秋生
标签: 后悔

    
  今天早上,老师让我们听写了,有让我没默写了,刚开始默写时,我信心十足,我想,我一定会得星的。谁只等交上去后,却——唉,听我漫漫说吧。

    
  下课后,我正啃着香飘十里的面包,心理美滋滋的。“周灵,上来。”一阵严厉的声音传来,我一听,原来是李老师啊!我走了上去,心想,我肯定做错了什么,于是心跳加速。到了老师面前,我看到了老师严厉的脸,我低下了头。老师严厉的说:“你默写错了好多。”我拿起我的本子,看了看,我怎么这么粗心啊!写错了好多字哦,老师批评了我说你这样还想保送,你这样想都别想了。我望着老师严肃脸,心理想我让老师失望了,我第一次被老师这样教训过,老师从来都这么信任我,我怎么让他这么生气啊?我顿时,,眼泪如落了线的珍珠一般,从眼里滚落下来。我望着老师,真是无地自容啊,我好想对老师说:“我知道错了,老师,我知道错了啊。”

    
  我真的好后悔啊,为什么我会错呢?我最最基础的部分我都错得一塌糊涂,我还指望着什么呢?我后悔我回家就只知道做作业,看数学书,为什么我不回家看看语文,复习一下语文呢?只看数学有什么用啊?语文不是一样重要的吗?如果,我昨天回家看了一下语文就不会着样了啊。

    
  我真的好后悔,为什么我就只知道贪玩,为什么我要骄傲呢?人不是永远都成功的啊,也不是需要努力的吗?老师严肃的面容,我想到了老师对我的种种好,他把我一步步向前推,而我却自己不争气,在往后跑!老师原谅我好吗?

上一篇:考考考,分分分 下一篇:骑自行车三步曲



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013