导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人 [ 发布信息 ]    

考考考,分分分

[日期:2014-07-01] 来源: 网友投稿 作者:辛岛美登里
标签: 分分 考考

    
  单元测验即将来临,大家不再玩闹,而在教室里临时抱佛脚,你如果来校参观,还认为我们个个都能考上一百分呢!

    
  俗话说得好:人有情,分无情。几个幸运人中了头奖,高兴得掩饰不住内心的欢乐。倒霉蛋居为榜首,成一事之“英雄”,当上了同学们茶余饭后的笑料。中等生庆幸自己不高不低。真所谓:考考考,老师的法宝;分分分,学生的命根。

    
  我考了93分,还能蒙混过关。可要是让爸爸知道了,肯定又会说:“93分,9角3分,连一顿早餐都吃不好呢!”望着那些中头奖的人,我有些嫉妒,真恨不得自己是神仙,能和那些人“移魂”。

    
  放了学,我听好老师的一番教导,变拿起卷子,背起书包,回家了。一路上,那张轻得不能再轻的试卷此时似乎比摩天大楼还重,压得我喘不过气来。我仿佛看见世上所有生物都在嘲笑我。为了解闷,我有时数步子,有时边踢石子,边唱《世上只有分数好》。

    
  哎,不知,回到家,我是不是又会变成“分高的孩子像块宝,分低的孩子像根草”呢?

上一篇:我在马路边捡到一分钱 下一篇:我后悔了



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013