导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事 [ 发布信息 ]    

春江晚景

[日期:2014-07-01] 来源: 网友上传 作者:傅汉福
标签: 春江 晚景

夕阳渐渐地落了下去,夜幕笼罩了整个富阳城。顿时,大街上华灯初放,江边的路灯也都亮了起来。远处,高楼大厦外的霓虹灯绚丽多彩,为城市增添了一道亮丽的风景线。俯视江滨,她犹如是一条金色的项链,呈一条弧线,依偎在富春江旁……

    我们全家人一起漫步于江滨:倾听着潮水拍打礁石的声音;遥望着鹳山秀丽多姿的风景;细闻着路旁腊梅散发出的幽香。难道这不是人世间最美丽的景色?

    江边,一阵凉风呼呼地吹来,感觉有点冷,又感到那么的亲切。“吹面不寒杨柳风”,她显得那么的和蔼、可亲,又使你感到那么的宁静。

    江畔,渔夫们已不在忙碌。小船静静的停靠在岸边,渔夫坐在船里,一边吃着晚餐,一边欣赏着母亲河美丽的景色。他们就在这样的环境中,为一天的辛苦劳动画上了一个圆满的句号。

    不知何时,从远出飘来一阵烧烤的气味。原来,江边还开了好几家烧烤城,如,哈尔滨烧烤城,串龙烧烤城,江滨烧烤城……里面的烧烤应有尽有:有小朋友爱吃的鸡腿、羊肉串;也有大人爱吃的鹌鹑蛋。白天工作累了,晚上来这儿放松放松挺不错的。

    江滨西大道,你为富阳人民带来了幸福。

    昨天,潮水来的时候,你用自己那顽强的身躯抵挡,保卫家园;今天,你成为了富阳人民娱乐休闲的好地方,为大家提供了美好的场所。明天,你引领着富阳人民走上成功之路,使富阳散发出更加璀璨的光芒! 

上一篇:玉不凿,不成器 下一篇:期中检测之后



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013