导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 四年级 > 散文 [ 发布信息 ]    

阳光的味道

[日期:2014-07-01] 来源: 网友上传 作者:王咏梅
标签: 味道 阳光

阳光的味道
  任何人和事物都会给我们带来不同感觉,阳光也不例外,它也有自己的味道。
  酸
  下课了,同学们都不停地窃窃思语,我走到了最热闹的地方,倾听的谈话。从那里的说话声中,我联想到一件事,情不自禁地凑了过去,大声地说了出来。我刚一开口,同学们的眼睛就“唰唰唰”地向我“扑”来,这时,我感觉到阳光是酸的。
  甜
  在一次班会上,我第一次当上了升旗手。站在主席台上,那么多人的目光都注视着我,我感到非常得自豪。这时的阳光是甜甜的。
  苦
  当姐姐就要背着书包,拿着沉重的皮箱坐在开往燕郊火车站的火车时,我真的很舍不得,毕竟我和姐姐一起生活了那么多年,这时,阳光照射在我的身上,感觉它是苦的。
  辣
  在炎热的夏天,我们挺拔地站在干燥的操场上,强烈的阳光照在我们身上,它是热辣辣的。
  我喜欢阳光,因为它带给了我酸甜苦辣。

上一篇:捡鸡蛋趣事 下一篇:发自内心的呼唤



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013