导航 首页 新闻 课改 论文 教案 试题 课件 小语 中语 字典 词典 成语
          现在位置:中教网 > 作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物 [ 发布信息 ]    

我的同桌

[日期:2014-07-01] 来源: 网络 作者:梦洁
标签: 同桌

我的同桌
  自从我上学以来,我有过许许多多的同桌,他们犹如过眼云烟,在他们之中,最令我难忘的就是我现在的同桌——王雪
  虽然她长的一般,但她却有一颗金子般的心。
  记得有一次,刚到校,刚想写早自习作业,却发现眼镜找不到了,没有眼镜,我是看不到黑板的,于是我把书包翻了个底朝上,也没找着眼镜盒,急的我像热锅上的蚂蚁。心想,这下可惨了,没有眼镜,就看不到黑板,看不到黑板,就写不完早自习作业,写不完早自习作业,老师会批评我的。
  “看你那抓耳挠腮的样,怎么了?”我的同桌王雪问。
  “我的眼镜找不到了,没有眼镜,我看不着黑板,早自习作业怎么办啊?老师会批评我的。惨了,惨了……”我焦急地说。
  “嗨,我还以为什么大不了的事呢。看我的不就得了。”
  “那……那……”
  “那什么那,就要上课了,老师还要检查呢,在不写就写不完了。”
  “那我就不客气了。”
  于是,我们一起把早自习作业写完了。
  像这样的事情还有很多很多,我就不一一列举了。
  她这乐于助人的精神,难道不值得我们学习吗?

上一篇:游新昌大佛寺 下一篇:说说我的梦想



会员评论
 
发表评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
       注意文明用语,遵守互联网 相关规则!

Copyright@teachercn.com all rights reserved 皖ICP备11004463号

Powered by ecms © 1999-2013